Музыка для медитации. Концерт группы «Mountain Silence» в Киеве 30 мая

Один из самых простых способов научится медитировать — использовать для этого медитативную музыку. Музыка — это известный способ возвышения сознания, а что же еще такое медитация, как не возвышение сознания?

Когда мы медитируем, то стремимся душу внутри себя, пытаемся ощутить себя душой. Душа находится намного выше сферы мыслей и эмоций. Не так легко найти музыку, способную увести так высоко. Однако это возможно. Если музыку сочинил просветленный композитор, если духовный человек поет или играет на инструменте, то через него проявляется мир запредельного, мир души, и возвышает сознание слушателей.

Если певец или музыкант живет духовной жизнью, то он может посвящать свое творчество высочайшему — и такая музыка действительно будет помогать в медитации. Это чистое и бескорыстное творчество, выражающее настоящую духовность.

Мастер медитации Шри Чинмой написал более двадцами тысяч одухотворенных песен, многие из которых являются мантрами и способны в значительной степени усилить вашу медитацию.

Музыкальная группа «Mountain Silence» уже более двадцати лет исполняют музыку Шри Чинмоя. С 1988 года музыкальная группа Mountain Silence выступала в различных залах и в том числе некоторых из самых красивых и известных церквей и монастырей Европы в рамках музыкального преданного служения.  С момента своего создания группа исполнила более 700 концертов в концертных залах и церквях по всему миру, в том числе 108 концертов в 13 разных странах и почти 20 000 слушателей в 1993 году.

Приглашаем вас посетить бесплатный концерт группы «Mountain Silence» в Киеве 30 мая 2019 года, начало в 19:00.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*